Estrada Nacional N.º 4
7350 - Elvas
Tel. 268623410
Encerra 3ª feiraRegional
Restaurante de origem tipico de beira de estrada mas de um nível de qualidade superior. Bom espaço e Excelente comida. Voltarei.
Comida | 
| Assado estava excelente |
Preço | € | até 15 € |
Ambiente | 
| Confortável e espaçoso |
Serviço | 
| Regular |
Inicialmente numa casa de pequenas dimensões, e com uma ementa de apenas três pratos (Frango, Febras e Entrecosto), Quitéria e Januário Abelha começaram com muitas dificuldades, mas logo com muito sucesso. O Frango no Churrasco fazia as delícias de quem nos visitava. Clientes Portugueses e espanhóis viram o restaurante modernizar-se, crescer, na qualidade do espaço e do menu. Actualmente, o Carrascal recebe os seus clientes numa sala para 300 pessoas, e conta com mais uma salão de festas de igual dimensão, além de mais duas salas de 100 e 50 lugares e bar de apoio. |
O Frango no Churrasco , que continua a ser a referência do nosso restaurante, faz hoje parte de uma ementa vasta e variada de onde se podem destacar o Bacalhau Dourado; o Bacalhau Assado na Brasa; Os arrozes; a Açorda de Marisco, as Lulas com Bacon, as Migas com Entrecosto e as Carnes Grelhadas na Brasa. |
Localização:
Nosso menu:
- Cabrito assado no forno
- Tinto da casa
Outros links:
No comments:
Post a Comment