Estrada Nacional 11
2870-502 - Sarilhos Grandes
Tel. 212891820
Encerra 3ªPortugês, Regional
Fiquei surpreendido pela qualidade do tempero e pelo ambiente. O que no estacinamento parece uma tasca de beira de estrada, não que eu tenha algo contra, revela-se um local com ambiente familiar e acolhedor extremamente agradável. Os filetes estavam no ponto em sabor e textura, o arroz podia estar melhor. Recomendo o pão com manteiga, doce de ovos onde grãos de café dão um toque especial. A voltar.
Comida | 
| Bem confeccionada |
Preço | € | até 15€ |
Ambiente | 
| Ambiente agradável |
Serviço | 
| Aceitável |
 Os quadros nas paredes e a indumentária ligada às corridas de toiros, expressam vivamente que esta é uma casa de aficcionados. Dona Arminda, a co-proprietária, é quem manda na cozinha. ï/oo grande a diversidade de propostas, desde a perdiz de escabeche ao «carpaccio» de bacalhau, passando pela cabeça de xara. Durante a semana há cabrito assado com arroz de miúdos e rabo de boi estufado em vinho tinto (à 4ª) e cozido à portuguesa (à 5ª) . Os doces, conventuais, são todos caseiros. |
Peixe: Ensopado de enguias; Enguias fritas; Bacalhau à lagareiro; Carpaccio de bacalhau. Carne: Pato com arroz no forno; Cabrito assado no forno com arroz de miúdos e batatinhas; Caldeirada de borrego; Cozido à portuguesa; Iscas. Doces: Sericaia de Elvas; Encharcada; Toucinho do céu. |
Localização:
Nosso menu:
- Filetes de peixe-galo com arroz de pimentos
- Pão com manteiga
Outros links:
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