Sunday 1 May 2011

Herdade da Farizoa Selecção Enólogo 2006

Aveludado com toque de acidez e frescura. Excelente qualidade preço.



Tipo: Vinho tinto
Origem: Companhia das Quintas, Alentejo, Portugal
Características: 2006, 14º, Trincadeira (30%), Aragonês (30%), Touriga Nacional (20%) e Alicante Bouchet (20%)

Tinto produzido a partir de 30% Trincadeira, 30% Aragonês, 20% Touriga Nacional e 20% Alicante Bouschet, com estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês e posterior descanso em garrafa por 24 meses. Apresenta cor rubi com traços de evolução. O nariz tem frutas negras maduras, especiarias e toques de couro e mineral. Na boca, possui acidez gastronômica, é jovem, cheio, frutado, estruturado e de boa complexidade, confi rmando o nariz. Taninos elegantes, mas ainda presentes, que pedem a escolta de pratos de carne mais substanciosos ou ensopados. Belo vinho, que será benefi ciado se guardado por mais um ou dois anos

Links:
Produtor

No comments: