1200-265 - Lisboa
Tel. 213966287
Encerra Domingos (Almoços), Segundas (Jantares)
Fusão
Ambiente extremamente acolhedor numa das mais belas praças de Lisboa. Bom serviço, atencioso. A comida é muito bem confeccionada com artigos de primeira e oferece propostas menos comuns. Gostei muito e espero voltar.
Comida | Alta qualidade | |
Preço | €€ | até 25 € |
Ambiente | Acolhedor, Charmoso | |
Serviço | Atencioso |
Localização:
Nosso menu:
Dim sum de porco e camarão Tagine de borrego com vegetais e cous-cous Bife tártaro Bebinca com gelado Coulis de Manga Duas Quintas 2007
Há um novo restaurante no Príncipe Real, junto à Praça das Flores. Chama-se Nova Mesa, inaugurou em Outubro e pretende ser um espaço acolhedor, com comida que viaja por vários continentes.Outros links:
A decoração (em tons de bege e... bege) tem aquele ar familiar e rústico que associamos à casa de férias de uns tios de Cascais ou ao catálogo da Companhia do Campo. Já a cozinha, pensada por Cédric Lecler, proprietário, francês, de 48 anos, que em conjunto com o chef Christophe Tondoux (que já trabalhou no Chapitô e na Velha Gruta) saltita entre a Ásia e a Índia, e faz escala na Europa e no Magreb. As especiarias dão o cunho especial da casa aos pratos e todos os legumes que usam são biológicos.
Ao almoço, há menus a 13,50 euros e ao jantar a 24 euros, ambos com couvert, entrada, prato e sobremesa (só não incluem as bebidas). Exemplos de pratos? Se falarmos em dim sum de porco e camarão, caril thai suave de frango do campo com legumes ao vapor, couve estufada com salsicha confitada, coulis de manga com mousse de coco, gelados artesanais (ao almoço) ou vieiras tandoori salteadas, tagine de borrego com cuscuz e legumes, magret de pato na sertã com maçã e mousse de batata doce; ou ainda as chamuças de mel com gelado de canela (ao jantar) já dá para ter uma ideia.
por Time-out
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