Sunday 12 April 2009

Cabicanca

Avenida da Liberdade
3570 - Aguiar da Beira

Tel. 232 68 89 72
Não encerra

Regional

Casa simples sem grande pretensões a não ser servir bem quem os procura. Em pleno domingo de Páscoa fomos servidos de maneira muito eficiente apesar da sala a abarrotar. A sala é o ponto mais fraco, clássico restaurante de beira de estrada mas pouco barulhento. Para o fim o melhor, a comida estava excelente, um dos melhores cabritos que já comi. Barato e bom que se pode pedir mais?

Comida

Qualidade clássica

Preço

Até 15 Euros

Ambiente

Simples de dia a dia

Serviço

Rápido e Eficiente

Restaurante fundado por Belmira Pires. Procura dar a conhecer a arte de bem cozinhar, com produtos de primeira qualidade. Apresenta duas ementas; uma normal, disponível todos os dias e outra regional.
Peixe: Bacalhau à Lagareiro. Carne: Enchidos caseiros; Cabrito no forno com batatinhas assadas; Arroz de feijão com nacos de vitela; Lombo em vinha de alhos. Doces: Arroz Doce; Papas de ralão; Filhoses e Doce de abóbora.

Localização:

Nosso menu:

  • Rissois e Torresmos
  • Cabrito assado no forno
  • Leite-creme
  • Tinto da casa

Outros links:

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