Moderno . Internacional . Cool place
Morada: | Esplanada Dom Carlos I Oceanário de Lisboa - Parque das Nações 1990-005 - Lisboa[Mapa] |
Tel: | 218936189 Reserva:Aconselhável Encerra:Não |
Web: | http://aguaesalrestaurante.wordpress.com/ |
Preços: | €€ (15 a 25€) |
O ÁGUA E SAL desfruta de uma localização ímpar. No Parque das Nações é um dos --equipamentos do Oceanário de Lisboa. Tem duas esplanadas, uma com vista para o rio e Jardim das Ondas, e outra com vista para a Esplanada D. Carlos I. À sua situação privilegiada, associa-se a uma decoração cuidada e -um design inovador, bem como uma óptima cozinha com -forno e "parrilla" de lenha onde os alimentos são preparados à vista . Aberto das 9.00 h às 24.00 h, oferece um serviço de pequeno almoço (disponibilizando jornais diários para leitura), chá, café, sumos e batidos naturais, e snacks vários ao longo do dia. As caipirinhas-, os daikiris, -e os sumos naturais, servidos na esplanada ao fim da tarde são uma referência. Almoçar o sempre variado Prato do Dia , e jantar tranquilamente nos privados do Água e Sal já entrou na rotina dos residentes e visitantes do Parque. Por fim, terminar a noite tomando, tranquilamente, um digestivo nos "livings", é um remate perfeito. Entradas: Chouriço argentino grelhado com chimichurri ; Tatin de tomate e mozarela; Salada verde com queijo de cabra e azeitonas marinadas em torrada de focaccia; Salada de frango com abacate, alface, tomate e mozzarela. Peixe: Dourada grelhada na parrilla; Salmão grelhado na parrilla; Brandade de bacalhau; Papillote de linguado e legumes; Rosti de salmão com espinafres e batata gratinada. Carne: Picanha grelhada na parrilla; Vazia grelhada na parrilla; Entrecosto grelhado na parrilla; Lombo de porco agridoce grelhado na na parrilla. Doces: Flan de doce de leite; Tarte de limão; Crepe com doce de leite; Vulcão de chocolate. | |
Críticas: | Bom ambiente. Jazz ao vivo. Bom serviço. Pratos a bom nível. Ao almoço tem óptima relação qualidade preço. Foi com alguma tristeza que deparei com o Restaurante Del Uruguay (no Parque das Nações) fechado há já algum tempo, por motivos que ficam por saber. Um aviso na porta reencaminha-nos para um restaurante alojado no edifício do Oceanário. Confiante que iria encontrar o mesmo ambiente quente e as carnes cuidadosamente confeccionadas na “parrilla”, aventurei-me. O Água e Sal é amplo e requintado. A decoração prima pela sobriedade e pelo bom gosto e é dominada pelo tecto alto e pelas largas superfícies vidradas e espelhadas, mas a arquitectura geral não deixa de ser acolhedora e proporcionar alguns espaços mais recatados para uma atmosfera mais íntima. |
Links: | Lifecooler Boa cama boa mesa |
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