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O restaurante Hippopotamus, a mais recente novidade do Tivoli Oriente, em Lisboa, promete surpreender os verdadeiros apreciadores de carne grelhada. Com uma decoração descontraída e ambiente familiar, este restaurante em Lisboa é agora ponto de encontro obrigatório no Parque das Nações em Lisboa, para quem quer degustar a melhor carne grelhada, confeccionada no ponto certo. Com uma ementa variada de carnes e peixes variados, a carne de vaca ocupa sem dúvida lugar de destaque … fazendo as delícias dos verdadeiros apreciadores. Situado no piso zero, e com acesso directo para o exterior do hotel, é ideal para almoços rápidos ou jantares descontraídos em família ou com amigos.
Peixe: filetes de Dourada; Tranche de Salmão. Carne: costeleta de novilho; entrecosto; hambúrguer; bife tártaro. |
Críticas: | Carne bem grelhada de qualidade bastante aceitável em ambiente hip. Bom serviço. Nosso menu:
- Uma experiência saborosa com menus a partir de 10,90€, no coração do Parque das Nações. - As crianças têm um lugar de destaque na ementa do Hippopotamus com o menu Hippo Kids por 6,90€. - A carne grelhada é a estrela da ementa, mas também existem deliciosas opções de peixe e saladas. O restaurante Hippopotamus abre hoje ao público, no Tivoli Oriente, para levar à zona oriental da cidade de Lisboa um novo conceito de restauração, informal e descontraído, e com uma oferta de qualidade ímpar para os amantes da boa carne grelhada. O espaço Hippopotamus apresenta uma decoração de tendência urbana-chique, onde se destacam materiais quentes como o tijolo e a madeira, e onde estão presentes os dois principais identificadores da marca: os tons de vermelho, símbolo da carne, e a personagem/mascote – o hipopótamo, carinhosamente apelidado de Hippo. Espaço e conforto, com uma iluminação cuidada, mobiliário elegante e assentos aconchegantes definem o ambiente do restaurante. Tem capacidade para 180 pessoas e um horário de funcionamento alargado entre as 12h30 e as 00h00, todos os dias. A grande estrela da ementa do Hippopotamus é sem dúvida a carne grelhada, com especial destaque para a carne de vaca Charolesa, apresentada de diversas formas: a costeleta de novilho, a parte mais tenra do lombo, o entrecosto, o hambúrguer ou o tártaro são algumas das opções. Além da carne de novilho, o Hippo oferece uma selecção de grelhados de carne de porco, borrego e frango. Todos os pratos principais são acompanhados por molhos e guarnições servidas à descrição. Para quem não dispensa o peixe, a carta apresenta Filetes de Dourada ou Tranche de Salmão, e ainda Salada César ou Salada Creta como opções mais leves. À sobremesa os gelados Ben & Jerry’s ganham destaque, assim como os sabores 100% chocolate (mousse, fondant ou crocante) e os mais incontornáveis como o Crème Brûlée, a Tarte de Maçã ou a Farófia. Para refeições mais rápidas e em conta, o Hippopotamus dispõe de diferentes menus, como o Hippo Fast (prato e bebida) por 10,90€, o Hippo Duo (entrada e prato ou prato e sobremesa) por 15,30€ e a pensar nas crianças o Hippo Kids (prato, sobremesa e bebida) por 6,90€. A procura de carnes de qualidade é para a Hippopotamus uma paixão que dura há 40 anos. Desde a inauguração em Paris do seu primeiro restaurante, em 1968, a Hippo não parou de se afirmar como o especialista em carne. Diariamente, os responsáveis da Hippo e os seus fornecedores trabalham para seleccionar as melhores raças e os cortes mais finos e mais nobres. Situado no rés-do-chão do Tivoli Oriente e com a entrada principal para a Avenida D. João II, uma das mais movimentadas do Parque das Nações, o restaurante Hippopotamus é um espaço que marca pelo seu ambiente familiar, onde as crianças se sentem em casa. A divertida mascote – o Hippo – com a sua comunicação original, lúdica e arrojada, transmite uma grande simpatia junto dos mais novos. Com quatro décadas de comunicação divertida, o Hippo continua cheio de carisma. A abertura do restaurante Hippopotamus, no Tivoli Oriente, resulta de uma parceria da Tivoli Hotels & Resorts com o Grupo Flo, conceituado grupo francês com cadeias de restaurantes espalhados pelo mundo. Uma parceria que nasceu em 2008 com a abertura, no Tivoli Lisboa, da Brasserie Flo, marca que pertence também ao Grupo Flo. O primeiro restaurante Hippopotamus surgiu em Maio de 68, na avenida Franklin Roosevelt em Paris, com um conceito, criado por Christian Guignard, assente em bifes deliciosos, decoração de estilo americano, simplicidade e boa disposição. Em 1992, a Hippopotamus integra o Grupo Flo. No final de 2007 a Hippo atinge os 100 restaurantes e até ao final de 2010 conta chegar aos 150.
por Noticias do parque |
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