8800-602 - Tavira
Tel. 28 132 53 29
Fecha às Segundas. Tem esplanada
Regional
Apesar de perto do mar este restaurante passa um pouco ao lado das hordas turísticas algarvias. Boa comida regional em que se aconselham os fabulosos filetes de polvo com arroz de feijão (infelizmente tivemos migas de lingueirão que apesar de boas não acompanham convenientemente os filetes) e os doces tradicionais como a torta de amêndoa a de alfarroba ou mesmo a de figo. O local é aprazível e apetece petiscar na esplanada frente ao rio durante o dia. Recomenda-se.
Comida | Boa qualidade, filetes de polvo uma delícia | |
Preço | €€ | 24 Euros |
Ambiente | Sítio agradável de dia, de noite acolhedor | |
Serviço | Simpatia e atenção |
Situado no estuário do Rio Gilão, frente á barra, da ilha e praia de Tavira, o Restaurante Quatro Águas integrado no Parque Natural da Ria Formosa beneficia de uma magnífica paisagem sobre a Ria. Desde a sua esplanada podem-se observar garças, cegonhas e outras aves que procuram ao fim da tarde alimento e abrigo. Tendo como pano de fundo a serenidade da Serra Algarvia ao longe, a tranquilidade da Cidade de Tavira reflecte-se nas águas, e ao cair da noite, bandos de flamingos cruzam os céus!...
O restaurante proporciona uma óptima refeição junto ao rio, e a esplanada convida a um jantar ao ar livre com o pôr do sol como cenário. Para além disso, o peixe é realmente muito bom e fresco. Surpreendente vista para a Ria Formosa, com terraço exterior. Amílcar Pina, o proprietário, tem no menu excelentes sugestões, como os filetes de polvo com arroz de feijão, o polvo dourado, as migas de lingueirão e as pataniscas de lingueirão também com arroz de feijão. O peixe na cinza com ervas aromáticas e o cordeiro no forno à padeiro também se recomendam.
Localização:
Nosso menu:
Filetes de Polvo com Migas de Lingueirão Charlote de chocolate Vinho branco da casa
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