Friday 25 April 2008

Trafalgar

Plaza de España, 31
Vejer de la Frontera - Cádiz, España
Tel. 956 447 638
Encerra Domingo noite, Menus de estação

Regional

Óptima escolha para provar gastronomia local com um toque de inovação. Muito boa qualidade, serviço acima da média, preços puxados. Como estávamos na estação correcta provámos os pratos de atum fresco apanhado na costa em armadilhas ancestrais. Recomenda-se.

Comida

Excelente atum

Preço

€€€

30 Euros

Ambiente

Sala simpática numa bonita praça

Serviço

Extremamente simpáticos

Estilo y diseño. Una cocina con raíces que tiene su prolongación en una carta que combina una oferta de raíces gaditanas, con otras de aires más renovadores. Decoración cuidada y servicio destacable.
Apoyándose en la muralla árabe, el restaurante trafalgar se encuentra en una de las plazas más hermosas y fotografiadas de toda Andalucía, la conocida como Plaza de los Pescaitos, con su fuente trianera rodeada de palmeras.
Dos comedores con dos ambientes diferenciados: Un comedor nuevo a nivel de calle con grandes ventanales que se abren a la plaza de los "Pescaítos". Amplio, luminoso y moderno, tiene una capacidad para 48 comensales en mesas separadas, y para 60 adecuando el mobiliario para grupos.
Otro comedor, en la primera planta, conserva toda la atmósfera de las casas antiguas de Vejer, con preciosos balcones sobre la plaza. Ideal como reservado, tiene una capacidad de hasta 40 personas.

The Trafalgar restaurant has gained a reputation as one of the most avant garde restaurants in the region. The dishes all use local ingredients cooked with a modern slant on traditional recipes. Portions are small but superbly presented. The dining room overlooks the romantic palm filled Plaza de España and is decorated in a style that blends old & modern.


Localização:

Nosso menu:

  • Gaspacho à moda de Cadiz
  • Lombo de atum com frutos secos
  • Guisado de atum
  • Rabo de Toro
  • Moussaka de cordero
  • Tinto da região

Crítica:
Se puede decir que ya Trafalgar es una realidad incontestable. Una cocina con raíces que tiene su prolongación en una carta que combina una oferta de raíces gaditanas, con otras de aires más renovadores

por Revista Club de Gourmets
Vejer, sorprendente pueblo con restaurantes tan interesantes como Trafalgar

por Paco Catal, Guía del Ocio de Madrid
Su cocina marinera se caracteriza por buscar innovación y elaborar platos creativos a precios ajustados

por Guía Roja Michelín
Una cocina andaluza totalmente reconocible pero con toques muy actuales. Arroces y percados del Estrecho. Un lugar encantador

por Revista Grandes Viajes
Dominan el buen gusto y lo sumamente confortable de su sencillo comedor,...un carácter diferente en una zona donde lo que abundan son los restaurantes de playa

por Andalucía Guía Total, Anaya
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