1200-659 LISBOA
Tel. 21 397 85 67
Fecha Sábados (Almoços), Domingos, Reserva aconselhável
Ao principio parece mais uma "tasca" da zona, mas uma vista de olhos pela ementa transporta-nos para longe da típica Madragoa lisboeta. Comida saborosa e serviço esmerado num dos mais castiços bairros do burgo.
Para voltar.
Comida | Pratos equilibrados e saborosos | |
Preço | €€ | 16 a 31 Euros |
Ambiente | Antiga tasca em bairro típico. Frio no inverno. | |
Serviço | Atencioso |
Um espaço original que apresenta, diariamente, cerca de 12 pratos pertencentes a locais tão diversos como Indonésia, Japão, Norte de África, Itália ou França.
À primeira vista, trata-se de uma típica tasca lisboeta mas as propostas gastronómicas contrariam essa imagem, praticando-se uma cozinha de fusão. Aqui inventa-se, experimenta-se, criam-se novos pratos, combinando sabores e ingredientes de diversas cozinhas, sobressaindo um toque oriental, sob a respobnsabilidade do chefe Fabio Amaral.
Ambiente muito acolhedor e tradicional, fazendo lembrar as tradicionais tascas de Lisboa. As paredes cobrem-se de pequenos candeeiros tradicionais.
O Madragoa Café conta com a experiência do chefe Fernando Matos Branco, que desenvolveu a sua arte em terras estrangeiras, mais concretamente na Austrália, onde experimentou um mundo de diferentes sabores e paladares. Daí nasce a principal riqueza do restaurante, a combinação entre o tradicional português e a influência oriental.
Localização:
Nosso menu:
- Tostinhas com paté de atum
- Folhado de camarão c/curry e alho francês servido c/ fricassé de espargos e cogumelos e camarão c/ arroz e salada mista
- Tranche de Salmão c/ crosta de requeijão e ervas servido cousous ratatouille
- Bolo de cacau c/ recheio de amexa preta e coco
- Planalto 2006 branco
Outros links:
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