24413 - Molinaseca, España
Tel. (+34) 98 745 31 66
Encerra às 4ª e segunda semana de Setembro.
Regional
A sala um pouco escura com decoração rústica, as cadeiras não primam pelo conforto. O serviço é eficiente mas nota-se uma atitude em relação aos "turistas", este é um problema clássico das zonas mais turísticas de Espanha. Mas voltamos cá sempre pela comida, generosa em quantidade e de boa qualidade. As Natillas foram classificadas como as melhores do mundo, nada mais a dizer.
Comida | Boa e abundante. As melhores Natillas do mundo | |
Preço | €€ | 23 Euros |
Ambiente | Salão um pouco escuro. Cadeiras desconfortáveis | |
Serviço | Um pouco pedante com os "turistas" |
Nuestro Restaurante, con decoración rústica, es ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía regional, donde la calidad, buen precio y estupendo servicio, unido con la originalidad de nuestros platos, hará las delicias de los paladares más exigentes y sorprenderá a los más curiosos. Es en resumen una cocina llena de sabor y sensaciones, de la que destacamos platos como, el rico Chuletón, el completo Berciano, el fabuloso Churrasco, los maravillosos Pescados frescos, el excelente Congrío al ajoarriero, etc. |
Localização:
Nosso menu:
Merluza Lechazo al Horno Natillas Vinho tinto
No nos dejaron reservar mesa con 3 días de antelación, porque había sitio de sobra. Cuando llegamos a comer, estaba lleno, nos dijeron que en 45 minutos o 1 hora teníamos mesa, pasado el tiempo vamos y nos dicen que no es posible, negando lo que nos dijeron, y habiendo mesas vacías, pero que no las quisieron preparar. Pedimos una hoja de reclamación que se negaron a entregar. Son unos impresentables.
por Buscorestaurantes
Me imagino que así fue, sin embargo dista mucho de la atención que nosotros recibimos cuando hemos ido. El restaurante nos encanta. Nunca hemos tenido problemas de reserva ni sitio. Estamos muy satisfechos con la comida, ya que, no sólo está muy buena, sino que además es muy abundante. Todos los años repetimos.
por Buscorestaurantes
No comments:
Post a Comment