Praia da Comporta - Comporta
7570-469 - Melides
Tel. 26 549 76 52
Encerra às SegundasLounge de praia, Peixe e Mariscos
Sítio de eleição para relaxar um pouco. Bom ambiente principalmente num belo dia de sol e sem as hordas de veraneantes. O peixe é de boa qualidade, inflaccionado de preço, bem confeccionado e bem servido. As sobremesas não são grandes coisas. Apetece voltar nem que seja pelo cacau quente e pelo cheiro a maresia.
Comida | | Boa |
Preço | €€€ | 25 a 40 Euros |
Ambiente | | Excelente ambiente |
Serviço | | Médio |
O Comporta Café abriu as suas portas no início de 2003. É um espaço implantado no areal da praia da Comporta, Península de Tróia, que tem como principal objetivo o bem servir. Permite almoçar ou jantar em frente ao mar, num ambiente aprazível onde reina o bom gosto, o bom serviço, a simpatia e a boa confecção da comida tradicional portuguesa e não só. Não esquecendo o bom som e a vista magnífica do Oceano Atlântico, este é um local onde se vai para relaxar e apreciar a vida. A decoração do Comporta Café foi desde logo pensada como um factor determinante, já que se pretende cativar os visitantes, em primeiro lugar, pelo bem estar. Assim, a concepção decorativa do espaço esteve a cargo da decoradora Marta Bouça, da loja "Mandrágora" em Lisboa. Nada foi deixado ao acaso, cada pormenor foi pensado para proporcionar o máximo conforto: os azuis do mar, o rosa das flores, as riscas dos toldos de praia do tempo dos nossos avós, os quadros de fotografias de praia em preto e branco, e a sensação de profundidade proporcionada por espelhos, acompanhados de altas colunas de luz. A iluminação é outro elemento fundamental e a sua concepção foi da responsabilidade de Vasco Martins. A luz é ténue e indirecta, como convém a um bom jantar à beira-mar, complementada por velas. Estas são, aliás, uma presença constante no restaurante, um elemento decorativo imprescindível para manter o romanticismo e o mistério que a noite traz. O Comporta Café nasceu a partir de um sonho de duas pessoas, com vários anos de experiência no ramo da hotelaria, que apostaram em criar um espaço "lindo de morrer", capaz de conjugar (quase todas) as coisas boas da vida. Um sítio onde nos sentimos bem, onde somos estragados com mimos, alvo de todas as atenções, deliciados com mil pormenores, da comida à paisagem, da decoração ao serviço. |
Localização:
Nosso menu:
- Cascas de batata
- Queijo com mel
- Caril de gambas com Manga
- Massada de peixe
- Fondue de chocolate
- Sangria branca
Outros links:
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