Wednesday, 13 May 2009

Petit Comitè

Ptge Concepcio,13
08008 - Barcelona, Espanha

Tel. 935500620
Marcação obrigatória

Catalã, Moderna

Deixa algo a desejar. Extremamente pretencioso e caro, mas não cumpre as expectativas. Bom ambiente, serviço sofrivel, comida aceitável mas abaixo do expectável para o local e fama do chefe. Em resumo, bom local mas não pelos preços que cobram.

Comida

Produtos de elevada qualidade mas confecção aquém do seu potêncial

Preço

€€€€

de 40 a 50€

Ambiente

Muito agradável, moderno, calmo e elegante

Serviço

Correcto, sem alma nenhuma

Petit Comitè represents a return to the roots of Catalan cuisine and also a tribute to our traditions. The atmosphere, - where even the smallest detail has been taken care of-, is relaxed and modern.

The restaurant has been conceived as a place to recreate those dishes that form part of the 'corpus' of Catalan cuisine. Our driving spirit is to recover forgotten dishes and also to reinterpret, - in a personal style-, the 'classics' and most popular recipes of Catalan gastronomy.

Localização:

Nosso menu:

  • Tabla de Iberico
  • Penedes cock roasted with prunes and pine kermels
  • Crema catalana

Crítica:
Restaurante de reciente inaguración, propiedad de Fermi Puig Cheff del Restaurante Drolma de Barcelona con una estrella Michelin.
Considerando que Fermi Puig es un Cheff acreditado y galordonado, las espectativas eran superiores a la realidad.
Visitamos este restaurante el dia 05.02.09 (cuatro comensales).
Decoración muy actual y comoda, bien estructurada. Cocina a la vista. Carta de platos tradicionales catalanes muy completa. No así la de vinos que por el tipo de local faltan referencias a precios mas ecónomicos,la mayoria elevados en relación con el tipo de Restaurante, un vino medianamente correcto cuesta 30,-Eur., sorprendentemente figura uno de 790,-Eur, que no parece adecuado con la categoria y nivel del local.
Servició correcto, pero inexpecto y poca información por lo que respecta a la camarera que nos atendió.
La cocina bastante irregular, todo y teniendo en cuenta, que trabajan con productos de calidad. Los platos son poco elaborados y no siempre acertados, algunos incluso poco aceptables como: los" fideus a la cassola", que en un menu de 15 Eur. suelen ser mas bien preparados, el Fricando con moixernons (estos ultimos escasos) 21,-Eur., parece un preció poco correcto, tanto por la elaboración como por la cantidad de la ración
Nuevamente insisto por el tipo de restaurante, ya que la mayoria de platos por ser guisados ya estan preparados y unicamente figuran tres a la plancha que requieren su cocción en el acto.
La relación calidad/precio deja bastante que desear.

por TripAdvisor
Outros links:

No comments: