1350-027 - Lisboa
Tel. 21 397 63 30
Não encerra. Reserva aconselhável.
Tradicional
A minha visita a este restaurante foi decepcionante. A nossa escolha de pratos foi infeliz, as pataniscas estavam saborosas mas enzeitadas, o arroz de feijão deslavado, o arroz de peixe sem sabor e o peixe seco. O leite creme razoável. O vinho muito bom. O serviço um pouco demorado apesar da casa estar vazia. Não posso dizer que recomendo, só se for pelo vinho.
Comida | Fraca | |
Preço | € | 15 Euros |
Ambiente | .Podia ser mais acolhedor | |
Serviço | Demorado |
Localização:
Nosso menu:
Pataniscas com arroz de feijão Arroz de peixe Leite-creme Vinho da casa
O 31 da Armada é um pequeno espaço muito simples e acolhedor que consegue fugir à imagem do restaurante habitual devido ao ambiente “cozy” que estabelece com quem o frequenta. É composto por três salas, uma maior (com uma decoração mais moderna, ideal para grupos) e duas pequenas (com capacidade para cerca de 20 pessoas cada) com comunicação entre si, decoradas de uma forma rústica, com azulejos notoriamente antigos, chão de pedra e motivos de índole marítima nas paredes. O 31 da Armada é, aparentemente, um lugar com história que valerá a pena detalhar mais um pouco (de futuro).Outros links:
A cozinha é tudo menos industrializada e é baseada em alguns pratos típicos portugueses, a carnes e peixes grelhados à vista do cliente e a algumas especialidades que é mandatório experimentar. Falamos da Moqueca de Camarão e da Muamba, que são simplesmente deliciosas. As sobremesas são poucas, mas notoriamente boas (experimentem o leite creme). A única coisa que estraga a pintura é o pão, que no meio de requintes simples como os guardanapos de pano deixa algo a desejar… não é fresco e vem aquecido no forno (em todas as vezes que fui lá jantar)…
A melhor maneira de chegar ao 31 da Armada é ir até à Rotunda de Alcântara e seguir pela Rua Prior do Crato. A Praça da Armada fica do lado esquerdo e é facilmente identificável pelo largo espaço forrado a calçada portuguesa e pela fonte.
por No prato com
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