Saturday 2 August 2008

Adega do Ti Joaquim

Rua Central das Termas - Varzea
3660-692 - S.Pedro do Sul
Tel. 23 271 12 50
Encerra 3ªfeira

Regional

Íamos à procura da Adega da Ti Fernanda que infelizmente já está fechada, segundo o que nos disseram este é o estabelecimento herdeiro e assim sendo fomos experimentar. Este é um restaurante de interior com verdadeiras doses para 2 pessoas de boa gastronomia local. A vitela impera mas devido ao volume da dose fui obrigado a dividir o cabrito, muito bem assado por sinal. A sala, dá suporte a uma residêncial, é mais cuidada que o habitual bastante espaçosa mas um pouco barulhenta. O serviço simpático e preço a condizer.

Comida

Boa carne e enchidos

Preço

13 Euros

Ambiente

Denota algum cuidado na sala

Serviço

Razoável
A Adega do Ti Joaquim é uma casa onde predomina a boa gastronomia do nosso país, com uma cozinha tradicional e regional dá a provar por quem lá passa o melhor e a vontade de lá voltar. Ex.Libris:
Sopas: Sopa à Lavrador em Panela
Peixes: Arroz de Lagosta com Gambas, Arroz de Tamboril à pescador, Arroz de Peixe misto fresco à Chefe Silva, Arroz de Polvo com Gambas, Tornedó de Bacalhau recheado, Bacalhau à Adega do Ti Joaquim e Grelhada de Peixe misto.
Mariscos: Sopa do Mar à Chefe, Lagosta Grelhada à Americana, Feijoada de Marisco da Costa, Arroz de Marisco à Fragateiro, Açorda de Camarão fresco e Pote Marinheiro à Chefe Silva.
Carnes: Vitelinha assada à moda de Manhouse em assadeira de Barro Preto com arroz de carqueja no forno, Cabritinho de Lafões assado na fornalha com frutos dourados, Perna de Vitela assada à Lafões com batata torneada e esparregado de grelos, Pernil de Javali de São Macário assado na fornalha à Padeiro, Chanfana de Cabra velha de Cova do Monte com maças assadas, Arroz de castanhas com Entrecosto e Posta de vitela à Adega do Ti Joaquim.
Sobremesas: Aletria, Delícia de café, Crepes variados e Migas de pobre.
Vinhos: Garrafeira excelente com vinhos das várias regiões demarcadas do país.

Localização:

Nosso menu:

  • Frigideira de enchidos
  • Cabrito assado
  • Vinho da casa

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