7000-661 Évora
Tel. 266 70 62 96
Fecha Domingos, Reserva aconselhável ao fim de semana, Quinta-feira noite de fados
Local despretensioso com um serviço caloroso. Os petiscos são bem regados pelo vinho da região bem como os pratos principais que fazem juz à herança alentejana. Necessita de uma remodelação a nível de sanitários, o restante ambiente frio e escuro no inverno é um fantástico bálsamo durante o estio alentejano. Um óptimo local para "patuscadas" com os amigos.
Comida | Cozinha regional e tradicional | |
Preço | €€ | até 16 Euros |
Ambiente | Antiga tasca. WC deveriam ser melhores. | |
Serviço | Serviço caloroso |
Uma antiga taberna mantida tal como era em meados do século XX, onde se servem petiscos e muitos pratos de gastronomia tradicional alentejana. À quinta-feira à noite há sempre fados ao vivo e durante o fim-de-semana, não encerra enquanto houver clientes. Para além da grande variedade de entrada e de petiscos, há boa gastronomia regional. Destaque para as migas de espargos (€10,50), rabo de boi estufado no vinho tinto (€10,50) ou arroz de pato (€10). Boa garrafeira, onde estão representados quase todos os vinhos alentejanos.
Localização:
Nosso menu:
- Pão e Paio tradicional
- Empadinhas de galinha
- Rabo de boi estufado em vinho tinto
- Sopa de Cação
- Tinto da casa
Outros links:
No comments:
Post a Comment