Saturday, 22 December 2007

O Madeirense

Avenida Engenheiro Duarte Pacheco
Amoreiras Shopping Center, Loja 3027
1070-103 LISBOA
Tel. 21 383 08 27
Fecha ao Domingo.


A gastronomia Madeirense em ambiente de luxo. Gosto muito deste restaurante, se bem que o ambiente requintado me faça sentir um pouco deslocado. A comida é bem confeccionada e saborosa, no entanto, o bolo do caco não é tão bom como em Porto Santo e o bife de atum é mais saboroso no Funchal. A lista é mais recheada que o franchise a que deu origem, o serviço não se compara e o preço também não.

ComidaSaborosa.
Preço€€entre 16 e 31 €
AmbienteAgradável, nem parece estar num centro comercial
ServiçoProfissional, eficiente mas impessoal

Bem-vindo ao conforto e elegância do restaurante típico 'O Madeirense'.
Prepare-se para uma viagem pelas flores, frutos, sabores e aromas da Ilha da Madeira.
À sua espera está uma equipa de profissionais para o melhor servir.

Entre e disfrute...
Não se se pode falar do restaurante 'O Madeirense' sem falar do seu proprietário Manuel Fernandes. Este madeirense de gema chegou a Lisboa em 1969 e logo começou a relacionar-se com gentes do espectáculo. Através de Vasco Morgado explora um bar no Teatro Villaret, e abre a sua primeira casa sob o nome de 'O Braseiro'. Aí começa a estudar a hipótese de abrir um restaurante alusivo à Ilha da Madeira. Faz algumas experiências, servindo iguarias madeirenses aos seus clientes e logo percebe que a sua ideia tem sucesso. Foi assim que há 24 anos surgiu o primeiro Madeirense na zona de Palma de Baixo. Pequeno para as necessidades muda-se para o Amoreiras, onde se mantém até hoje. Manuel Fernandes e a sua mais fiel colaboradora, a sua mulher Paula Cabral Fernandes, orgulham-se de representar no continente o que de melhor a Ilha da Madeira oferece.
Rica na sua gastronomia, a Ilha da Madeira proporciona-nos receitas com grande variedade de paladares, aromas e cor. Confeccionados com o rigor e perfeição dos chefes de cozinha de 'O Madeirense', estas iguarias ganham vida nas mesas do restaurante.

São os sabores da ilha da Madeira no continente. As espetadas em pau de louro, os filetes de espada preto ou o milho frito são algumas das especialidades.



Localização:



Nosso menu:

  • Bolo do caco
  • Bife de Atum Frito com Molho Vilão e Milho Frito
  • Filetes de Espadas Grelhados com Limão
  • Trio de Pudins (Mousse, Maracujá e Frutos do Bosque)
  • Gin com Maracujá



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