Wednesday 5 March 2008

Masstige

Avenida Barbosa du Bocage 107 A
1050-031 - Lisboa
Tel. 21 794 11 48
Lounge

Contemporâneo

Simpático, imaginativo e com uma música numa bela onda. Os pratos se não excelentes de sabor são inovadores. O serviço é amador mas simpático. No fim a factura faz a balança pender para uma relação algo negativa.

Comida

Vale pela imaginação

Preço

€€

18€

Ambiente

Moderno e confortável. Boa música.

Serviço

O dono é 5* mas o resto do serviço não está ao nível do espaço.

Situado no centro de Lisboa, este restaurante aposta na comida contemporânea e abrange todos os estilos da gastronomia, desde refeições rápidas até aos pratos mais elaborados, passando pelos vegetarianos. O Masstige proporciona uma atmosfera descontraída e animada. A sua carta de vinhos engloba vinhos de todas as regiões portuguesas passando também pela Argentina, Chile e Austrália.
Especialidades: Situado no centro de Lisboa, este restaurante aposta na comida contemporânea e abrange todos os estilos da gastronomia, desde refeições rápidas até aos pratos mais elaborados, passando pelos vegetarianos. O Masstige proporciona uma atmosfera descontraída e animada. A sua carta de vinhos engloba vinhos de todas as regiões portuguesas passando também pela Argentina, Chile e Austrália.
Especialidades: Arroz de Chouriço com Folhado de Pato, Couscoz de Legumes com Polvo; Lasanha de Peru com Ricota e Espinafres.Entradas: Rolo de beringela Grelhada com queijo cabra e compota de tomate, Morcela com maça em duas texturas, Misto de brusquetas,Ovos mexidos com farinheira e espargos verdes,Salada de salmão fumado com ricota, lima e alcaparasPratos: Massa salteada em wok com camarão e molho de tomate com manjericão, lasanha de camarão com bróculos. Peito de frango recheado com ricota e espinafres, Pimentos assados recheados com alheira de caça e maça, Crepe vegetariano, Crepe de frango com amendoas laminadas e cogumelos frescos,Lombo de Bacalhau com Crosta de Chouriço.Sobremesas: Petit Gateaux com Gelado de Baulinha, Mousse de chocolate branco, Sorbet com Vodka,Cheesecake de maracuja.


Localização:

Nosso menu:

  • Creme de abóbora com amendoa
  • Pimentos recheados de alheira de caça e maça
  • Peito de frango com ricotta
  • Pequeno grande bolo de chocolate
  • Herdade dos grilos 2003

Crítica:
UMA EXPERIÊNCIA DE CONFORTO E BEM-ESTAR
A necessidade de resposta imediata às contínuas exigências quotidianas limita-nos a possibilidade de repouso, de reflexão ou simplesmente de despendermos momentos especiais com aqueles de quem mais gostamos. O Mastige proporciona uma atmosfera descontraída, de pausa, de relaxamento e de afirmação da nossa forma de ser. Estar no Masstige é experimentar o bem-estar do requinte que os pequenos detalhes nos proporcionam e sentir o conforto e a exclusividade da companhia dos amigos com quem podemos partilhar emoções e momentos únicos. Porque precisamos de nos sentir saudáveis, especiais e activos procuramos um espaço onde possamos cuidar de nós. Porque queremos estar a cem por cento, procuramos a experiência Masstige. O Masstige foi inaugurado no dia 15 de Julho de 2005 e é o novo sucesso numa zona central de Lisboa com carência em espaços lounge. A comida é contemporânea e abranje todos os estilos da gastronomia, desde refeições rápidas até aos pratos mais elaborados, passando pelo vegetariano. A qualquer hora, o conforto, o som e o ambiente estão prontos a receber quem deseja muito mais para além de uma simples refeição: um tratamento diário

por Charme e Conforto
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