Thursday, 27 March 2008

Roger la Grenouille

26-28, rue des Grands Augustins
75006 - Paris
Tel. +33 (0)1 42 63 48 18
Bistrot, Horas tardias, Encerra domingos

Tradicional francesa

Muito bom. Carote para as nossas bolsas mas afinal é Paris. As coxas de rã não são nada de especial. A carne da blanquette estava divinal, o vinho acompanhou muito bem. Serviço simpático. No bairro apresenta uma boa relação qualidade preço

Comida

Serve pernas de rã

Preço

€€€€€

50 Euros

Ambiente

Sala acolhedora e simpática

Serviço

Muito simpático

Situated right in the heart of the Latin Quarter this once almost forgotten restaurant has been revived under the leadership of the Layrac family. The 1930s iconoclastic and Baroque setting is a show in its own right. However, the emphasis is on the food, and the ambitious repertoire revisits a bistro cuisine with dishes such as foie gras in a red wine jelly. Of course, frogs are still the stars of the menu. The highly attentive service ensures that you will delight in embarking on a veritable gustatory journey.

Un lieu mythique au cœur de Saint Germain des Prés. Cette vénérable maison datant des années 30 est menée par un jeune propriétaire Sébastien Layrac (la famille détient aussi Allard). Il lui insuffle un nouvel air pour redorer son blason. Le cadre est inchangé, c’est la signature et son originalité que nous envie les étrangers de passage à Paris.
Vous voulez séduire vos invités, leur faire découvrir le vrai Paris canaille, et bien c’est ici qu’il faut venir. La dernière adresse ou les cuisses de grenouille sont servies tous les jours à la provençale ! Réservez votre table entre amis ou affaires, des espaces peuvent être réservés pour vous.

Sitôt franchie la porte d’entrée, vous sentez les parfums émanant de la cuisine, ( une équipe plutôt féminine) vous êtes déjà en appétit pour déguster une cuisine authentique, franche et sincère. Hormis les grenouilles, vous pourrez débuter par une salade de lentilles et Sabodet (saucisse Lyonnaise) suivre avec un rognon de veau poêlé minute, sauce bordelaise pour terminer avec une succulente tarte chaude et son granité à la menthe.


Localização:

Nosso menu:

  • Cuisses de grenouilles, purée d'aubergine
  • Blaquette de Veau
  • Crème brûlée à la vanille
  • Chateâux Milon Griotes 2005 (Bordeaux)

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